公司简介

江西茗智装饰材料有限公司,是一家集新型环保装饰材料的研发、生产、销售、服务于一体的综合性企业。公司现有竹木纤维、墙板,个性背景墙等生产线,打造集研发、加工、生产、为一体全产业链一站式经营模式,产品通过了国家甲醛检测,达到国家相关检测标准。并且本公司生产的生态板是竹木纤维板中的标杆,不仅能达到很强的韧性,又能达到强硬度的高难度工艺及独特配方!

产品广泛应用于家庭、办公室、行政楼、宾馆、饭店、酒吧、 KTV、休闲会所、医院、工厂、学校等场所,领国内装饰装潢行业新潮流。

茗智公司采用阻燃特性高分子复合材料,以天然木纤维或纳米钙为基础材料,打造集绿色环保、装修简便、保温节能、安全防火、隔音隔热、防水防潮、清洁方便、节约空间、防虫防蛀、时尚定制等特点于一体的新型装饰材料,同时满足内饰,全屋整体装修的一站式产品和服务!全屋整装优选茗智您值得信赖!

版权所有宜春市茗智装饰材料有限公司  联系人:丁总  电话:15807954699  技术支持:华邦.JPG

联系人:曹经理  电话:15297959499  地址:江西省宜春市袁州区国际商贸城98栋