新闻中心News Center

武汉市副市长徐洪兰调研武汉客厅 鼓励加快建设助力武汉高质量发展

发布时间:2019年01月17日

1月16日,武汉市人民政府副市长徐洪兰调研武汉客厅,对项目建设、运营情况表示肯定,鼓励充分发挥区位交通优势,为武汉经济社会高质量发展作出新的贡献。




徐洪兰副市长实地走访调研招商中心、中国文化博览中心、汉口茶市、古玩城、汉口大都会、T-one美食博物馆、慕金文岸等业态运营情况后,对武汉客厅不断延伸的文化产业链条,“四城一市三中心”多元发展态势给予充分肯定。


走访中,当了解到地铁2、3、8、机场线在此交会,交通便捷通达武汉三镇时,徐洪兰鼓励武汉客厅将交通区位优势转化为客源优势、发展优势,提质扩容,打造立足武汉、辐射华中的时尚文化新中心,为建设现代化、国际化、生态化大武汉承担新的使命。




慕金文岸联合办公空间,徐洪兰详细了解了慕金文岸将文化、艺术、商务办公跨界融合的运营模式和项目进展,鼓励慕金文岸充分依托武汉客厅这张“文化名片”,打造文创大平台,为武汉文创产业大发展、大繁荣再添新引擎。


徐洪兰表示,随着武汉客厅文化、会展、时尚、酒店、办公、餐饮等业态不断完善,为武汉经济社会发展注入了强大动能。希望武汉客厅再接再厉,深度挖掘城市文化内涵、聚合优质资源和时尚力量,尽快打造成华中最大时尚文化体验目的地。


武汉市东西湖区委常委梁正翔,卓尔控股副总裁、卓尔文旅集团总裁彭池,卓尔文旅集团副总裁、武汉客厅总经理代行海等陪同调研。

鄂公网安备 42011202001091号