新闻中心News Center

新年开启新征程 卓尔文旅集团2019年绩效签订仪式隆重举行

发布时间:2018年12月30日

瑞雪兆丰年,人勤春来。12月30日,为贯彻落实卓尔企业“二五七十”工作要求,卓尔文旅集团在汉举行2019年绩效签订仪式,以满腔热情和高昂斗志开启全新征程。

武汉客厅、沈阳客厅、桃花驿、天门项目、罗田项目、通用航空、长阳项目、咸宁项目、石榴红项目、黄花涝项目,以及洪湖、随州、潜江、西安等新项目负责人,与集团总裁彭池现场签订了绩效考核协议。

与往年不同的是,2019年绩效指标全部逐项分解至每个月,各节点一目了然。每一份责任状,都凝聚了集团的深切厚望,也是各项目公司的郑重承诺。

彭池表示,卓尔文旅承载着卓尔企业“智造美好生活”的愿景和使命,以结果为导向,向管理要效益,是集团2019年经营管理的核心思想。不忘初心,一字千金,绩效签订不仅是责任的承担,也是勇气信心的传递。希望大家再接再厉,在2019年书写更大的辉煌。

此前连续两个月内,集团多次召开总裁办公会,就贯彻落实卓尔控股“二五七十”要求,研究各公司、各项目2019年工作重点,确定全年绩效目标。

12月28日,集团发布2019年度管理人员绩效考核办法(试行),压实各项目负责人绩效责任,对连续3个月以上未完成月度考核指标的管理人员,将予以警告、降职、降薪和劝退处分。

12月29日-30日,为将绩效目标做实做细,集团又召开2019年KPI关键绩效指标月度计划分解专题会,将各项目全年绩效逐项分解到每个月、每个节点。

集团领导彭池、方黎、吴奇凌、张际伟、代行海、陈亮、侯燚、张雪飞、李子琦、杜丹、陶银、李军、孙立国等出席签订仪式。

鄂公网安备 42011202001091号