新闻中心News Center

聚焦实业 做精主业 卓尔文旅集团集体学习习近平总书记重要讲话

发布时间:2018年11月03日

11月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在民营企业座谈会上的重要讲话,为民营企业的发展注入了强大信心和动力。3日,按照卓尔控股统一部署,卓尔文旅集团召开专题学习会,学习和贯彻会议精神,落实阎志董事长聚焦实业、做精主业的工作要求。




在习近平总书记主持召开的民营企业座谈会上,卓尔控股董事长阎志是亲临现场的湖北企业家之一。“总书记的重要讲话对于我们民营企业把握当前的经济形势,解决发展中的问题,把企业做实、做优指明了方向。我们要按照总书记的要求聚精会神办企业,遵纪守法搞经营,练好企业内功,聚焦实业,做精主业。”




专题学习会上,卓尔文旅集团副董事长方黎传达了习近平总书记的重要讲话精神。他说,习近平总书记的一番讲话犹如“定海神针”,充分肯定了民营经济的地位和作用,并很有针对性地拿出六个方面政策举措,极大地提振了民营企业的信心。各部门、项目公司要认真领会学习习近平总书记的讲话精神,振奋精神,保持定力,聚焦实业,做精主业,安心谋发展。




卓尔文旅集团常务副总裁吴奇凌强调,习近平总书记此次参加民营企业座谈会并发表重要讲话,是为民营企业撑腰,为民营企业发展注入了强大的动力和自信。文旅集团全体员工要紧跟卓尔发展步伐,各项工作要做到稳准狠,以最快的速度和最大的力度,动真碰硬,克难攻坚,不折不扣地完成集团下达的各项工作任务。




最后,卓尔文旅集团总裁彭池要求,各部门、各项目公司要认真学习习近平总书记的重要讲话,严格贯彻落实阎志董事长的工作要求,稳、狠、精、快、专,在稳上下狠功夫,把事情做精,把精落实到工作的各个方面,以身作则,实事求是,以最专业最快的速度完成各项工作任务,紧跟集团和国家经济社会发展的步伐,把文旅集团做强做大,实现效率效益双丰收。

鄂公网安备 42011202001091号