新闻中心News Center

「贯彻五精要求,提升经营水平」 集团2018系列培训正式开课

发布时间:2018年07月21日

7月21日,为贯彻卓尔控股“五精”要求,卓尔文旅集团2018系列培训正式开课,首讲嘉宾、汉口北集团副总裁曹天斌分享了大型商业综合体、工业园区招商运营的实战经验。集团总裁彭池,各项目营销、策划、招商、运营部门经理级以上员工100多人参加了培训。




曹天斌以招商运营管理为主题,结合汉口北、武汉客厅等项目实践,就商业业态定位、运营管理、营销推广、客户关系维护及管理、团队管理等,进行了图文并茂的深入讲解。同时解析了卓尔长沙项目的开发、管理细节,一个个鲜活而生动的故事,让大家对“品质”的感受直观而深刻。




集团总裁彭池表示,讲座理论结合实际,生动、深刻、具有前瞻性和可操作性,给大家上了一堂生动的实践课。卓尔文旅集团承载着卓尔企业“智造美好生活”的愿景和使命,全体员工必须保持高效学习状态,努力提高职业素养和综合能力,为创新理论体系、发展商业模式提供源源不竭的智慧和动力。




下一步,围绕「贯彻五精要求,提升经营水平」主题,系列培训还将就项目开发建设、员工职业操守、企业文化建设、文旅产业拓展等课题进行专题培训,为集团高速发展蓄力、赋能。同时,通过此次系列培训探索,建立集团“内部为主,外部为辅”有机结合的特色培训体系。

鄂公网安备 42011202001091号